Seleziona una pagina

Elenco degli alimenti più facilmente digeribili per chi soffre del morbo di Crohn

metro blu

La malattia di Crohn è un disturbo digestivo cronico che causa l’infiammazione del tratto intestinale. I sintomi di Crohn sono crampi allo stomaco, nausea, vomito, diarrea sanguinolenta o acquosa, febbre, anemia, stanchezza e perdita di peso. Poiché il Crohn colpisce il sistema digestivo, alcuni alimenti possono innescare o peggiorare i sintomi della malattia. The Crohn’s and Colitis Foundation of America suggerisce di seguire una dieta a basso contenuto di fibre e basso residuo che include alimenti facilmente digeribili che possono alleviare il dolore e il disagio della malattia di Crohn.

Cereali

I cereali forniscono al tuo corpo fibre, vitamine del gruppo B, ferro, magnesio e selenio. Le persone che soffrono di Crohn dovrebbero mangiare prodotti a base di cereali raffinati quando sperimentano una riacutizzazione dei sintomi di Crohn. Scegli un riso bianco facile da digerire, pasta bianca, pane bianco raffinato e cereali caldi e freddi a base di riso raffinato, mais o grano. Evita il riso integrale, i prodotti integrali e integrali e qualsiasi pane e cereali contenenti noci o semi.

Frutta e verdura

Frutta e verdura ti forniscono vitamine e altri importanti nutrienti necessari per il corretto funzionamento del corpo. Quando si sperimenta una riacutizzazione dei sintomi di Crohn, i frutti crudi morbidi, ben cotti o molto maturi sono meglio tollerati dal sistema digestivo. Banane mature, meloni maturi, composta di mele e altri frutti cotti senza buccia e sementi rimosse sono buone scelte per chi soffre di Crohn. Evita la maggior parte di frutta cruda e frutta secca. Le verdure in scatola e ben cotte, morbide, senza bucce e semi sono facilmente digeribili e sono l’ideale per i pazienti di Crohn. Non mangiare verdure crude, piselli cotti, broccoli, cavoletti di Bruxelles, cavoli, cipolle e salse di verdure durante le fiammate di Crohn.

Carne, pesce e pollame

gamberi

Il tuo corpo riceve aminoacidi essenziali e proteine ​​da carne, pesce e pollame. Tutta la carne, pesce e pollame sono buone scelte per chi soffre di morbo di Crohn. Selezionare tagli di carne magri e assicurarsi che la carne sia tenera e ben cotta per consentire una digestione più facile. Cuocere o arrostire tagli magri di manzo, pollo, pesce o maiale in modo da non utilizzare oli e grassi nel processo di cottura. Evitare di mangiare carne tenera e fibrosa, salsiccia, carne stagionata, carni fritte, carni elaborate per il pranzo e carni affumicate o altamente stagionate.

Latticini

I prodotti lattiero-caseari forniscono al tuo corpo il calcio che è essenziale per la salute di denti e ossa. I pazienti di Crohn dovrebbero limitare i prodotti a base di latte a 2 tazze al giorno. Formaggi semplici, uova, ricotta, latte, mandorle, latte di soia e riso e latte senza lattosio sono scelte facilmente digeribili. Si può anche consumare yogurt e gelato semplici o senza frutta per ottenere una maggiore spinta di calcio. Evita i latticini che contengono semi, noci o frutta.